Penyerahan pinjam pakai buku DISPUSIP dengan Komunitas Rumah Desa Hebat

Berbagai upaya Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sampang untuk menggalakkan budaya gemar membaca diantaranya adalah dengan berkolaborasi dengan komunitas – komintas Literasi yang ada di kabupaten sampang.

Komunitas Rumah Desa Hebat salah satu komunitas yang bekerja sama dengan Dispusip Kab. Sampang,mereka menginginkan bantuan pinjam pakai buku buat dipakai di cafe literasi rumag desa hebat,tepat tanggal 23 Maret 2021 kami dari Dinas Perpustakaaan dan Kearsipan Kabupaten Sampang melaksanakan penyerahan pinjam pakai buku kepada komunitas rumah desa hebat,harapan kami dengan adanya kerja sama ini muncul komunitas komunitas literasi yang ada di kabupaten sampang.