Sosialisasi Implementasi budaya kerja digital tranformation ( IBUDITA ) dari KOMINFO

Upaya DISKOMINFO untuk tertib adminstrasi dengan cara memberikan sosialisasi ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sampang Patut diapresiasi, Aplikasi IBUDITA ( Implementasi budaya kerja digital tranformation ) salah satu upaya inovasi Diskominfo Kabupaten Sampang untuk merubah budaya kerja yang manual menjadi digital dengan menggunakan aplikasi ibudita ini. konsep aplikasi yang bagus dan dibutuhkan oleh semua SKPD ini sangat penting agar semua administrasi perkantoran yang ada di SKPD bisa tertib dan teratur.

DISPUSIP merupakan salah satu SKPD yang sangat antusias dalam penerapan Aplikasi ini,diharapakan dengan sosialisasi IBUDITA ini seluruh pegawai yang ada di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan ini bisa lebih inovatif dan tertib beradministrasi.